Decor Image
Республика Башкортостан, г. Уфа,
ул. Академика Королева 3а Адрес
+7 (987) 03-03-033
Пн-Пт с 8:00 до 20:00 Телефон

Обратный звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «» (ОГРН 0000, ИНН 000), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: АДРЕС (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. 

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях: 

  • предоставление мне услуг/работ; 
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; 
  • подготовка и направление ответов на мои запросы; 
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.  

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес masterskayakrasoty2017@gmail.com

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Контактная информация

Phone
+7 (987) 03-03-033
Пн-Пт с 8:00 до 20:00
Address
Республика Башкортостан, г. Уфа,
ул. Академика Королева 3а

Обртаный звонок


Phone
+7 (987) 03-03-033
Пн-Пт с 8:00 до 20:00
Address
Республика Башкортостан, г. Уфа,
ул. Академика Королева 3а

Услуги нашей клиники

Подтяжка лица
Блефаропластика
 Пластика груди
Подтяжка груди (мастопексия)
Абдоминопластика
Лечение варикоза
 Отопластика
Косметология
Удаление новообразований